Категории

Производители

PayPal

Новости

Кварцвиниловая ПВХ плитка "ДеАРТ" DA 5115

длина - 935(мм);
ширина - 187(мм);
толщина - 3 (мм);
защитный слой - 0,3 (мм);
класс износостойкости - 34 ;
кв. в одной упаковке - 3,32 (м2)

подробнее


1 170 р.

325


Уведомить меня когда товар станет доступен

При изготовлении Кварцвиниловой плитки DEART FLOOR не используется вторичное сырье, не применяются токсичные полимерные соединения, не добавляются в состав защитного слоя вредные примеси в виде оксидов тяжелых металлов (свинец, алюминий). Плитка применяется во всех помещениях – от детских комнат, спален, до крупных офисных и торговых комплексов. Экологическая безопасность плитки подтверждена экспертным заключением федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Российской Федерации.

Структура кварцвиниловой плитки ДеАРТ

Крупнейший поставщик современного напольного винилового покрытия (ПВХ плитки). Широкий ассортимент, экологичные и сертифицированные напольные покрытия. Работаем напрямую с заводами-производителями.

ВОДОСТОЙКОСТЬ. Кварцвиниловая пвх плитка DEART FLOOR абсолютно инертна к воздействию воды (не впитывает влагу)

ВЫСОКАЯ ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ. Кварцвиниловая плитка DEART FLOOR достойно противостоит износу за счет применения в структуре верхнего защитного слоя частиц керамической крошки (MicroCeramicWearLayer)

ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ. Южнокорейские специалисты завода DEARTFLOOR  разработали и производят эту плитку для применения на всех существующих системах «теплого пола»

ДЕКОРАТИВНЫЕ СВОЙСТВА. Плитка передает цвет и фактуру дерева с поразительной натуральностью. Нет, так называемого, «штампованного рисунка», что часто встречается на дешевых китайских и российских продуктах ПВХ плитки

ВЫСОКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ТОЧЕЧНЫМ ВОЗДЕЙСТВИЯМ. За счет добавления в структуру кварцевого песка и прочного износостойкого слоя достигается высокая плотность материала, не позволяющая продавливаться ему.

СТОЙКОСТЬ К ПОВРЕЖДЕНИЯМ. Плитка DEARTFLOOR выдержит падение на нее тяжелых предметов – не расколется, не треснет.

АММОРТИЗИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА. Если ваша любимая кружка вдруг вырвется из рук, то, упав, возможно, останется целой, дайте ей шанс!

ВЫСОКАЯ АКУСТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА.  LVT плитка DEART FLOOR гасит до 19 дБ ударного шума и дарит 3дБ звукоизоляции при применении на стенах и потолке. Плитка DEART FLOOR не стучит при ходьбе по ней даже на каблуках.

НИЗКАЯ («ПЛОХАЯ») ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ. Это совсем даже не плохо, как звучит на самом деле, потому что это говорит о том, что наша плитка за счет своей высокой плотности плохо передает холод от основания, на которое она приклеена.

НЕ СКОЛЬЗКАЯ. Плитка не является скользким покрытием даже при попадании на нее воды, что позволяет укладывать её в ванной, моечных, кухнях и других помещениях с повышенной влажностью.

АНТИСТАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Кварцвиниловая плитка DEART FLOOR абсолютно не электростатична, не проводит электрический ток. Антистатика покрытия в быту препятствует «притягиванию» пыли к полу, облегчает процесс уборки.

МОНОЛИТНОСТЬ ПОКРЫТИЯ. Плитку DEART FLOOR укладывают во всех без исключения помещениях- комнатах, без устройства «порожков», переходных планок и прочих ненужных нагромождений

СТОЙКОСТЬ К ВОЗДЕЙСТВИЮ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ, ОКРАШИВАНИЮ. Данное свойство говорит о неприхотливости в уходе при попадании на поверхность плитки различных веществ, способных оставить след на любом другом виде напольных покрытий.

АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА. Плитка DEART FLOOR обладает данными свойствами за счет применения в своей структуре ионов серебра, разделенных на очень маленькие частицы (наночастицы).



  • Ширина 187мм
  • Фаска нет
  • Толщина общая 3мм
  • Толщина защитного слоя 0,3мм
  • Способ монтажа На клей
  • Колличество шт. в упаковке 19
  • Колличество м2 в упаковки 3,321
  • Коллекция Optim
  • Класс износостойкости 34
  • Длина 935мм
  • Дизайн Под дерево
  • Вес упаковки 19,2кг